网站地图 | 联系我们 | English | 中国科学院
首 页 概 况 机构设置 研究队伍 研究中心 国际交流 院地合作 研究生培养 创新文化 相关研究所
 

 
现在位置:首页>新闻动态>综合新闻
北京生科院参加动物所第八届足球比赛
发表日期: 2017-05-17 来源: 科研教育处
打印本页 字号: 关闭

  2017328-30日,北京生科院足球队受邀参加动物所第八届足球比赛。本次比赛活动在奥运村校区足球场举行,我院与动物所的生态与虫鼠害联队、进化生殖膜室联队进行了两场单循环积分比赛。 

  北京生科院足球队所有队员都非常珍惜与对方球队交流的机会。虽然比赛只有短短三天,但是我研究院足球队不畏强敌顽强拼搏的精神赢得了对手的称赞,队员们认真的比赛态度和良好的球风也给对手们留下了深刻的印象。通过参加本次动物所的“快乐足球,快乐科研”活动,让我研究院热爱足球的教职工和研究生们利用课余时间进行了体育锻炼,同时加强交流、愉悦身心、放松精神、收获友谊,得到了大家一致好评。感谢北京百普赛斯生物技术有限公司的友情赞助。 

动物所足球比赛现场 

 

版权所有:中国科学院北京生命科学研究院
地址:中国.北京市朝阳区北辰西路1号院5号 邮编:100101
电话:(+86)10-64874346 传真:(+86)10-64880586
文保网安备案:1101050061